Ara (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Vollends zufrieden.

Schöne und saubere Zimmer.. wir waren vollends zufrieden. Wir haben das Wochenende hier verbracht. Das Hotel war sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn man außerhalb des Erlebnis-Dorfes was sehen möchte, ist man auf ein Auto angewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ara

Hallo Ara, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr ein schönes Wochenende hattet und ihr mit dem Hotel rundum zufrieden wart. Besonders toll, dass euch das Frühstück geschmeckt hat und ihr die Zimmer als schön und sauber erlebt habt – genau so wünschen wir uns eine stimmige, entspannte Zeit bei uns. Bezüglich eurer Hinweise zur Lage: Wir verstehen, dass man für Unternehmungen außerhalb des Erlebnis-Dorfes praktisch mit dem Auto unterwegs ist. Danke auch für eure Rückmeldung zu Restaurants und Bars – euer Eindruck hilft uns, das Gästeerlebnis gut einzuordnen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel