Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele Riel aus Schönburg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen

Ich war total begeistert, das man so viel Kreativität und Liebe für Kinder in ein Hotel stecken kann.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• Sehr sauber . Sehr schön für Kinder gemacht . Betten sind ausgezeichnet und man schläft schön 🤩

• Alles da was man möchte. Weil es sehr gut ist war er dementsprechend auch sehr voll. Ist aber ok damit muss man rechnen 🤗

• Bei Fragen wurde man kompetent informiert und informiert

• Die Lage ist sehr ruhig und liegt 2 Minuten zu Fuß 🦶🏻 vom Freizeitpark entfernt

Viel Angebote für die Kinder . Meine Engeltochter wusste manchmal nicht wo sie zuerst hin soll 👌

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele Riel aus Schönburg

Hallo Gabriele, hab ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und dein Aufenthalt so begeistert hat. Dein Lob zu unserem Service bedeutet uns viel – schön, dass du dich bei Fragen gut und kompetent informiert gefühlt hast. Auch zu hören, dass dir das Angebot in unseren Restaurants und Bars gefallen hat, freut uns sehr. Dass es bei hoher Nachfrage voller sein kann, ist richtig – umso schöner, dass du das so gelassen siehst. Besonders freut uns dein Feedback zu den Zimmern: die Sauberkeit, die kinderfreundliche Gestaltung und die bequemen Betten liegen uns sehr am Herzen. Auch die ruhige Lage und die Nähe zum Freizeitpark sind für viele Familien ein Plus – toll, dass das für euch so gut gepasst hat. Deine Wertschätzung für die Kreativität und die liebevollen Details speziell für Kinder macht uns stolz. Und wie schön, dass es so viele Angebote gab, dass deine Engeltochter die Qual der Wahl hatte – genau so wünschen wir uns das. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine unbeschwerte, familienfreundliche Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel