Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Süßes, liebevoll eingerichtetes Hotel

Gut

Es ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder entdeckt man im Zimmer neue, süße Details. Abends kann man schön im Strandkorb vorm Zimmer sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Man ist in sofort im Erlebnisdorf . Wir haben spontan eine Nacht verlängert. Im Inneren befindet sich eine Rutsche, mit der man vom oberen Stockwerk in das EG gelangt, Highlight für die Kids. Leider muss man zum Frühstück in die Eingangshalle vom Erlebnisdorf und dort ist nicht ganz Übersichtlich was wirklich zum dazu gebuchten Frühstück gehört und was nicht.

• Das Zimmer ist mit vielen herzlichen, süßen Details ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich und die Regendusche sehr angenehm. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig, von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.

• Gut
  • Leider ist nicht ganz ersichtlich was zum dazugebuchten Frühstück dazu gehört. Schön wäre ein Frühstück direkt im Hotel.

• Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben vom Hotel aus einen Kurztrip in die kleine, hübsche Innenstadt von Döbeln gemacht, diese ist mit dem Auto gut in ein paar Minuten erreichbar. Außerdem haben wir uns im Park mit Freunden und Verwandten aus Chemnitz Umgebung und Dresden getroffen. Der Park ist von überall gut zu erreichen.

Im Hotel ist eine Rutsche und ein Tischfußballtisch. Das Erlebnisdorf ist in 1 Minute zu Fuß oder mit einem kleinen Dorfzug zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025