Liebe zum Detail, ein Erlebnis, perfekt für Kinder und Hunde, wir waren bereits zur Eröffnung am 01.06. Da und wir kommen wieder. Coole Bahn direkt ins Dorf, alles sehr familiär, locker und unkompliziert
Tolles Hochbett, super Bett für den Hund mit Näpfe und direkt grün vor der Tür
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anke, hab ganz lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung und euren erneuten Besuch bei uns in Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch das Hochbett begeistert hat und euer Vierbeiner sich mit Hundebett, Näpfen und dem Grünen vor der Tür wohlgefühlt hat. Besonders schön ist für uns, dass du die Liebe zum Detail und das familiäre, unkomplizierte Miteinander hervorhebst. Dass unser Konzept für Kinder und Hunde gleichermaßen passt und ihr schon zur Eröffnung am 01.06. dabei wart, bedeutet uns viel. Auch die Erwähnung der bequemen Anbindung mit der Bahn direkt ins Dorf freut uns – umso schöner, dass ihr euren Aufenthalt als rundum „Erlebnis“ empfunden habt. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel