Wir waren mit unseren Enkeln 6 und 10 Jahre an einen Wochenende im Hotel. Sehr schöne ins Detail eingerichtete Zimmer. Die Hochbetten sind für Kinder natürlich toll. Wer es ruhig haben möchte, sollte Feldseite nehmen. Die schönere Aussicht ist auf das Erdbeerdorf aber dafür auch die Autobahn.
Wir hatten ein Zimmer Feldseite, sehr ruhig.
Reichliche Auswahl im ganzen Dorf. Wir waren auch Frühstücken, es war von allen was dabei.
Sehr freundlicher Herr an der Rezeption
Alles zu Fuß erreichbar. Die rote Rübe (Zug) fährt direkt ab dem Hotel.
Erdbeerhof, im Hotel keine vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ute, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei uns im Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr mit euren Enkeln ein schönes Wochenende hattet und so viele positive Eindrücke mitgenommen habt. Besonders schön zu lesen ist, dass ihr unseren Empfang als freundlich erlebt habt und ihr die reichliche Auswahl beim Frühstück und in den Restaurants im Dorf genießen konntet. Toll, dass euch euer Zimmer auf der Feldseite Ruhe geboten hat und euch die liebevolle Einrichtung sowie die Hochbetten für die Kinder gefallen haben – genau dafür sind sie gedacht. Auch dein Hinweis zur Aussicht Richtung Erdbeerdorf versus Ruhe auf der Feldseite ist für andere Reisende sehr hilfreich. Dass ihr vieles bequem zu Fuß erreichen konntet und ihr die Rote Rübe direkt ab dem Hotel genutzt habt, freut uns ebenfalls. So wird der Aufenthalt mit Kindern oft entspannter und erlebnisreich. Danke auch für die Rückmeldung zu euren Aktivitäten – der Besuch auf dem Erdbeerhof klingt nach einem gelungenen Programmpunkt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern erneut mit der ganzen Familie. Bis dahin senden wir euch herzliche Grüße aus Döbeln. Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel