Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Kurztrip der besonderen Art

Ein wundervolles Hotel mit total schönen, einzigartigen Zimmern. Das Ambiente dort ist einfach perfekt und für Kinder aber auch Erwachsene sehr aufregend.

• Einfach fantastisch!!!

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet findet nicht direkt im Hotel statt, sondern im Karls Erdbeerdorf. Dort ist es leider ziemlich chaotisch. Es gibt keine festen Plätze für Hotelgäste und man hat dadurch zu tun, überhaupt einen Tisch zu bekommen, obwohl man das Frühstück schon dazu gebucht hat. Diese Situation ist ziemlich anstrengend und ärgerlich, wenn man entspannt in den Tag starten möchte. Vielleicht könnte man sich dahingehend ein anderes Konzept überlegen bzw. zumindestens einen Bereich für die gebuchten Hotelgäste/Frühstücke reservieren. Denn diese sind ja vorher ersichtlich. Angebot und Geschmack waren jedoch trotz der Umstände super!

• Gut
  • Rezeption ist bis 18 Uhr besetzt, jedoch geht in diesem Hotel alles digital und ist vorher super erklärt, sodass man eigentlich fast keinen Ansprechpartner braucht.

• Gut
  • Direkt an der Autobahn aber Nachts trotzdem sehr ruhig.

Wir waren nur im Karls Erdbeerdorf und haben den ganzen Tag intensiv genutzt. Dort gibt es wahnsinnig viel zu entdecken und erkunden. Einfach toll, wie detailreich und liebevoll dort alles hergerichtet ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr die digitalen Abläufe als gut erklärt und unkompliziert erlebt habt. Deine Eindrücke zum Frühstück im Karls Erdbeerdorf nehmen wir sehr ernst. Dass die Platzsituation für dich stressig war und der Start in den Tag dadurch weniger entspannt, verstehen wir gut. Danke, dass du das so klar schilderst. Umso schöner zu lesen, dass dir Auswahl und Geschmack des Buffets trotz der Umstände super gefallen haben. Besonders begeistert uns dein Lob für das Zimmer – „einfach fantastisch“ macht unser Team wirklich stolz. Auch die Lagebewertung freut uns: nah an der Autobahn und trotzdem nachts ruhig ist genau das, was viele sich wünschen. Deine Worte zum Ambiente und zur Gestaltung für Kinder und Erwachsene bedeuten uns viel, ebenso dein positives Fazit zum Besuch im Karls Erdbeerdorf mit seinen vielen liebevollen Details. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch dann erneut eine rundum schöne und möglichst entspannte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel