Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Klare Weiterempfehlung!

Sehr junges Hotel. Der Zustand daher sehr gut. Gemütlich, liebevoll eingerichtete Zimmer. Vor jedem Zimmer ein Strandkorb zum draußen sitzen. Für Kinder sehr fetzige Hingucker. Im Aufenthaltsbereich/Foyer eine Rutsche, Kickertisch, verschiedene Sitzgelegenheiten, Getränke-/Snackautomat.

• Gut
  • Zimmer gut und Kinderfreundlich ausgestattet. Zwei Hochbetten, ein Familienbett. Couch, Tisch, kleiner Schreibtisch, TV, viele Lichter, kleines Bad mit super Dusche, Handtüchern, Seife.

• Im Hotel selbst zwei Automaten für Snacks und kalte/warme Getränke. Kartenzahlung war manchmal blockiert, manchmal funktionierte es.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Erlebnishof gelegen. Wenige Minuten Fußweg. Auch mit einer kleinen Bahn erreichbar.

Direkt neben einem Karls Erlebnisdorf mit vielen verschiedenen Attraktionen in- und Outdoor für groß und klein - mehr muss man nicht sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anne

Hallo Anne, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und ihr insgesamt eine schöne Zeit hattet. Klasse, dass euch die Familienzimmer gefallen haben – von den Hochbetten über das große Familienbett bis hin zur gemütlichen Couch, dem Schreibtisch und der Ausstattung im Bad. Dein Lob zur Dusche und den liebevoll eingerichteten Details freut uns besonders. Auch die Strandkörbe vor den Zimmern und die vielen Lichter sind genau dafür da, es euch drinnen wie draußen gemütlich zu machen. Schön zu lesen ist auch, dass dir die Lage direkt am Erlebnishof so gut gefallen hat und die kurze Anbindung – ob zu Fuß oder mit der kleinen Bahn – für euch praktisch war. Ebenso freut uns, dass die Angebote im Foyer mit Rutsche, Kickertisch und den verschiedenen Sitzmöglichkeiten gut ankamen und die kinderfreundlichen Hingucker bei euch für Begeisterung gesorgt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Snack- und Getränkeautomaten. Es ist gut zu wissen, wie deine Erfahrung mit der Kartenzahlung war. Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Auswahl an kalten und warmen Getränken sowie Snacks für euch praktisch war. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum entspannte und fröhliche Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel