Sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer in ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit, es blieben keine Wünsche offen.
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlicher Nahverkehr verkehrt regelmäßig, auch mit Fahrzeug sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Mario, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein herzliches Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die ruhige Lage und die liebevoll eingerichteten, gepflegten Zimmer so gutgetan haben. Genau dieses ausgeglichene Zusammenspiel aus behaglichem Rückzugsort und wohliger Ruhe möchten wir unseren Gästen bieten. Schön auch, dass du unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt hast – ein achtsamer, unaufgeregt herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Und dass ihr beim Essen rundum zufrieden wart, bestätigt uns in unserem Anspruch, den Tag genussvoll und entspannt zu begleiten. Wir würden uns freuen, euch bei eurer nächsten Auszeit wieder willkommen zu heißen und wünschen euch bis dahin eine angenehme, erholsame Zeit. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel