Einfach nur wunderbar! Schon der Eingang hat uns alle begeistert! Die Lobby lädt mit einer Rutsche die Kinder zum Spielen ein während die Eltern entspannt einchecken können! Alles super!!
Sehr süß und gemütlich eingerichtet! Von Erdbeeren Bettwäsche über gemütliche Kissen alles einfach toll! Die Hochbetten für die Kinder einfach nur klasse und mal was anderes! Durch die Klimaanlage kann man die Zimmertemperatur einwandfrei regeln! Alles tipptopp sauber!
Personal beim einchecken super nett und freundlich!
Nur 1 min Fußweg vom Erdbeer-Dorf entfernt! Schallisolierte Fenster - man hört nichts! Auch nicht die angrenzende Autobahn
Nebenan ist direkt das Karls Erdbeer-Dorf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Heike, hab ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es macht uns riesig Freude zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt und unser Team beim Check-in so positiv in Erinnerung geblieben ist. Deine Eindrücke zum Zimmer bedeuten uns viel: Dass euch die liebevolle Erdbeer-Bettwäsche, die gemütlichen Kissen und besonders die Hochbetten für die Kinder begeistert haben, freut uns sehr. Auch schön zu hören, dass die Klimaanlage für die perfekte Temperatur gesorgt hat und ihr die Sauberkeit als tipptopp erlebt habt. Die Lage direkt neben dem Erdbeer-Dorf ist tatsächlich ideal für kurze Wege – umso schöner, dass du zugleich die Ruhe dank der schallisolierten Fenster hervorhebst. Und dass euch schon der Eingang und unsere Lobby mit der Rutsche so begeistert haben, wärmt unser Team-Herz – genau dafür gestalten wir die Bereiche so, dass Eltern entspannt ankommen können, während die Kids spielerisch starten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine rundum wunderbare Familienzeit direkt neben dem Karls Erdbeer-Dorf zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel