Wir hatten ein mega sauberes, schönes, lustig eingerichtetes Zimmer mit so vielen herzlichen Details bis hin zu einer persönlichen Begrüßung im Hotelfernseher. Einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden im mega schönen, lustig eingerichteten Hotelzimmer mit persönlicher Begrüßung empfangen. Wir konnten hervorragend entspannen, wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Bester Service
- Rezeption
Teammitglied Manuela hat uns herzlich begrüßt und uns dabei geholfen, unsere Zimmerkarte schnell zu erhalten.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Manuela, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für deine warmen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch in eurem Zimmer so rundum wohlgefühlt habt – die fröhliche Gestaltung, liebevollen Details und eine entspannte Atmosphäre sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Schön auch, dass du unseren Empfang als freundlich und zügig erlebt hast. Dein Lob an Manuela geben wir sehr gern weiter; solche Rückmeldungen bedeuten dem Team viel und motivieren uns, den herzlichen Eindruck weiter zu pflegen. Es ist wunderbar, dass euer Gesamteindruck so positiv ist und ihr die Zeit richtig genießen konntet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine unbeschwerte, erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel