Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Gelungene Geburtstagsüberraschung

Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer zur Geburtstagsüberraschung unserer jüngsten Tochter und es war einfach super...der Platz war vollkommen ausreichend, Hochbetten spitze, Matratzen sehr angenehm, kleine liebevolle Details überall und im ganzen eine angenehme & besondere Atmosphäre...voller "Erdbeerzauber"

• 2 Hochbetten, 1 Doppelbett und die Kleinste hatte eine Aufbettung auf dem Sofa und es war alles supi. Wir haben gut geschlafen...nur etwas kurz, aber das lag wohl eher an der Geburtstagsvorfreude. Der Erdbeer-Ohren-Sessel war mein Highlight.

• Gut
  • Leider waren wir für Bürger- oder Pfannkuchenhaus etwas zu spät dran (durch den Stau) und somit blieb das Essen dann nur noch in der Markthalle übrig, war aber okay. Das Frühstück war top und der Geburtstagstisch war hübsch zurecht gemacht. Zu Stoßzeiten etwas viel Gedränge, da Wurst und Käse alles auf einer Stelle stand, genau so bei Salaten.

• Hilfe beim Check in und Zimmerkarte

• Bei der Anreise hat es leider etwas länger gedauert, aber Stau und Baustellen sind nicht planbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise