Süss gestaltet, direkt neben dem Freizeitpark, gut isoliert (man hat kaum etwas von den Familien nebenan mitbekommen), Doppelbett für die Eltern und Hochbetten für die Kinder.
Fast etwas klein für 4 Personen, aber man ist ja eh den ganzen Tag draussen im Erlebnispark
Frühstück war top! Glutenfreie Brötchen wurden auf Wunsch aufgebacken und waren SEHR lecker. Abend- und Mittagbüffet war nicht so gut, Speisen waren lauwarm.
Sehr nette Rezeption, ansonsten haben wir kein Personal im Hotel gesehen.
Direkt neben dem Park
Erdbeerdorf war super!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Rezeption und das Frühstück gelobt hast, insbesondere unsere glutenfreien Brötchen. Das ist genau die Art von positivem Erlebnis, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es tut uns leid zu hören, dass das Abend- und Mittagsbuffet nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat und wir danken dir für dein ehrliches Feedback. Wir sind begeistert, dass du die Nähe zum Erlebnispark und die Gestaltung unserer Räume genossen hast. Wir hoffen, dass du und deine Familie wundervolle Erinnerungen im Erdbeerdorf gesammelt habt und freuen uns, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team aus dem Karls Bande Hotel