Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
C.K. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Es war toll👍🏻👍🏻wir kommen wieder!!!!!

Wir waren bereits das 2. Mal in dem neuen Hotel. Es ist wieder genauso toll gewesen wie beim 1. Mal. Tolle getreue Karls Einrichtung. Meine Tochter war sehr glücklich. Sie liebt das Hotel mit der eigenen großen roten Rutsche. Und ich konnte ausruhen in dem großen roten Erdbeersessel:-). Diesmal waren wir 2 Nächte. Das ganze Konzept ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Ich kann jeden empfehlen Frühstück hinzu zu buchen man bekommt ein Bändchen und kann bis 11 Uhr frühstücken. Da wir sowas nicht ausreizen und meine Tochter nicht wirklich was gegessen hatte, gab mir eine freundliche Mitarbeiterin eine Verpackung damit ich was mitnehmen konnte.Top👍🏻Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelgäste werden exklusiv von der LPG Bahn abgeholt u ins Karls Dorf gebracht. Einfach Klasse👍🏻 Für Kinder ein Muss. Durch das Hotel genießt man eigene Vorteile. Pro Aufenthalt und Person ist eine Tageskarte für den Park mit dabei, die holt man sich früh an der Rezeption. Und wenn es mal zu voll ist im Park, ruht man sich in den toll eingerichteten Zimmern aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-). Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Job, um sowas auf die Beine zu stellen und zu erhalten. Bisher waren wir immer in Zirkow. Nun eine neue Erfahrung. Mit Hotelaufenthalt und Extras wird das Erlebnis so richtig abgerundet. Danke Karls….es war sooo schön bei Euch. Bis bald

• Toll eingerichtet mit Klimaanlage und schalldichte Fenster (Autobahn war nicht zu hören, wenn Fenster zu). Bequeme Betten, Fön, Duschgel, Handtücher alles dabei. WLAN, Netflix-Möglichkeit. Top Ausstattung👍🏻 Wir haben toll geschlafen. Der tolle bequeme Erdbeersessel steht auf jedem Zimmer 😀

• Die Burger ein Muss :-), so lecker und kross. Auch das Frühstück Spitze. Einfach alles bei Karls ist lecker :-). Wir haben sogar im Oktober noch knackige Erdbeeren bekommen. Da das 1. Körbchen so knackig und lecker war, haben wir vor der Heimreise noch ein 2. gekauft.

• Sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen. Wenn es mal voll war, kann man sehr gut selbst über 2 Terminals einchecken. Geht ganz einfach auch mit persönlichen Daten. Aber! die Zimmerkarte lässt sich erst aktivieren, wenn das Zimmer auch bezugsfertig ist. Kann früher sein, aber in der Regel ab 15.00 Uhr.

• Direkt an der Autobahn gelegen. Gute Erreichbarkeit.

Viele tolle Aktivitäten, Karls getreu:-).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:C.K.

Hallo! hab ganz herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und euren erneuten Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch auch beim zweiten Mal rundum wohlgefühlt habt und das Erlebnis für euch genauso schön war wie beim ersten Aufenthalt. Besonders freut uns dein Lob für unseren Service und die Möglichkeit, bequem an den Terminals einzuchecken. Danke auch für deinen Hinweis zur Zimmerkarte und dem Zeitpunkt der Bezugsfertigkeit – schön, dass der Ablauf für dich trotzdem unkompliziert war. Dein positives Feedback zu unseren Burgern und dem Frühstück macht uns große Freude, ebenso deine lieben Worte zu den knackigen Erdbeeren. Toll, dass euch die Zimmerausstattung so gut gefallen hat – von den schalldichten Fenstern und den bequemen Betten bis hin zu WLAN und Streaming-Möglichkeiten. Dass ihr erholsam geschlafen habt und der Erdbeersessel zum Ausruhen einlädt, hören wir sehr gern. Die Lage mit der guten Erreichbarkeit an der Autobahn ist für viele ein Plus, um entspannt anzureisen. Es ist schön zu lesen, wie sehr deine Tochter das Hotel mit der großen roten Rutsche liebt und wie ihr die vielen liebevollen Details erlebt. Dein Tipp zum Frühstück und die Möglichkeit, noch etwas mitzunehmen, freut uns sehr. Auch deine Erwähnung der bequemen Abläufe rund um Parkbesuch und Transfer sowie die Vorteile für Hotelgäste lesen wir mit einem Lächeln – klasse, dass euch das den Tag zusätzlich erleichtert hat und ihr zwischendurch in den Zimmern entspannen konntet. Dein Dank an unser Team bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen, dass unser Konzept für Familienzeit mit Wohlfühlfaktor ankommt. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine ebenso schöne – oder sogar noch schönere – Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel