Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und man hat jede Menge Platz in den Zimmern. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und auch der online checkin hat perfekt geklappt.Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, ob mit oder ohne Kindern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susann, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch die liebevolle Gestaltung mit vielen Details und der großzügige Platz in den Zimmern so überzeugt haben. Ebenso schön, dass ihr den freundlichen Empfang an der Rezeption und den reibungslos funktionierenden Online-Check-in hervorhebt – genau dieses rundum stimmige, angenehme Erlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Euer Hinweis, dass ihr uns gern weiterempfehlt – mit oder ohne Kinder – bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel