Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel bzw. Zimmer. Im Zimmer brauchte es einige Zeit, bis man alle Highlights erkannt hat. Die Reise durch das Zimmer war für uns eine lustige Sache. Ich habe die Übernachtung meinem Mann zum Geburtstag geschenkt.
Ausstattung top. Geschlafen super.
Wir hatten mit Frühstückt gebucht. Das Angebot war einfach super. Es gab ALLES, was ein gutes Frühstück braucht. Es war etwas laut, da die Indoor Spielplätze im Essensbereich sind.
Alle Mitarbeiter war sehr freundlich.
Super Autobahnanbindung,
- Kultur & Erlebnis
Es gibt alles, was ein Kinderherz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Claudia, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und du deinem Mann mit der Übernachtung zum Geburtstag eine schöne Freude machen konntest. Dein Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel. Ebenso schön ist zu hören, dass euch das Frühstück so begeistert hat und ihr alles gefunden habt, was ein guter Start in den Tag braucht. Danke auch für den Hinweis zur Lautstärke im Essbereich – gerade durch die Nähe zu den Indoor-Spielbereichen ist dort oft viel Trubel, weil viele kleine Entdecker unterwegs sind. Toll, dass euch die Zimmerausstattung begeistert hat und ihr so gut geschlafen habt. Es macht uns Freude zu lesen, dass ihr die liebevollen Details im Zimmer entdeckt habt und eure kleine „Reise durchs Zimmer“ euch Spaß gemacht hat. Auch die Lage mit der guten Autobahnanbindung scheint für euch gepasst zu haben – das freut uns ebenfalls. Dass ihr schreibt, es gibt alles, was ein Kinderherz begehrt, ist ein schönes Kompliment und trifft genau das, was wir Familien bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine rundum entspannte und fröhliche Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel