Fabi(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder.

Wir waren im Karls Erdbeerhof Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders toll war der Erlebnis-Hof für die Kinder – dort gab es jede Menge zu entdecken und sie hatten richtig viel Spaß. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War alles sehr gut und schön eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt

• Essensauswahl

Alter der Kinder

• 3 - 5

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Fabi, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt – genau dieses warme, stimmige Gesamterlebnis wünschen wir uns für Familien. Schön zu lesen, dass euch die Zimmergestaltung und Sauberkeit ein gutes Gefühl gegeben haben und der Aufenthalt rundum entspannt war. Besonders freut uns, dass der Erlebnis-Hof für die Kinder so viel Abwechslung geboten hat und für leuchtende Augen gesorgt hat – gemeinsame Entdeckungen machen die Auszeit erst richtig rund. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine erholsame, unbeschwerte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel