Ausgezeichnet....rundum klasse mein Sohn 6 fand es mega wie ich auch Wir kommen garantiert wieder Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden...und ich meine für jeden...Geschmack reichlich auswahl👍
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das hotel ist sehr gut zu erreichen ob mit Auto oder Nahverkehr
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Thomas, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein strahlendes Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr beide – du und dein Sohn – eine rundum gelungene Zeit hattet und euch alles so stimmig angefühlt hat. Kulinarischer Start: Schön, dass dich die Auswahl beim Essen so überzeugt hat. Genau dieses großzügige, vielfältige Angebot soll den Tag entspannt und genussvoll beginnen lassen – für kleine und große Geschmäcker gleichermaßen. Wohlfühlraum: Dass euer Zimmer für euch absolut gepasst hat, freut uns sehr. Die Mischung aus behaglicher Gemütlichkeit und cleverer Aufteilung liegt uns besonders am Herzen, damit Familien sich sofort zuhause fühlen. Deine Wiederkehr-Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei eurer nächsten Auszeit wieder willkommen zu heißen und euch eine ebenso erholsame wie fröhliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel