Im Allgemeinen wirklich hübsch gemacht und für Kinder herrlich. Nachts gibt es nur leider komische Abwassergeräusche die teilweise enorm sind, wenn andere ihr Bad nutzen. Außerdem durften wir 18:45 nicht mehr zum Hotel.durch den Park zurückgehen, sondern mussten außen lang. Das ist nicht schön. Gut, dass das restliche Personal super nett ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Betten recht hart, Abflussgeräusche während der Nacht wecken einen leider öfter. Sonst alles wirklich schön.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Enits |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Enits, danke dir für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ehrliches, ausgewogenes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser liebevoll gestaltetes Umfeld und die kinderfreundliche Atmosphäre als rundum schön erlebt hast – genau dieses stimmige, entspannte Gefühl wünschen wir uns für Familien. Ruhe & Komfort: Es tut uns leid, dass dich nächtliche Geräusche aus der Sanitäranlage und die für dich zu festen Betten aus dem Schlaf gebracht haben. Wir verstehen gut, wie wichtig eine erholsame Nacht ist, und nehmen deine Eindrücke zur Geräuschkulisse und Liegekomfort als wertvolle Perspektive mit. Unsere Matratzen sind ein besonderes Highlight. Da es sich um Wendematratzen handelt können wir so individuell auf eure Bedürfnisse eingehen. So ist eine Seite etwas weicher und die andere Seite etwas härter. Gerne kannst du vorab angeben, auf welcher Seite du schlafen möchtest. Alternativ kann auch während des Aufenthalts die Seite gewendet werden. Wegführung am Abend: Auch dein Hinweis zur Rückroute durch den Park nach 18:45 Uhr ist nachvollziehbar und wir werden hier an einer besseren Kommunikation oder einer alternativen Lösung suchen. Service & Eindruck: Schön zu lesen, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast. Dieses warm-herzliche Miteinander ist uns sehr wichtig und soll den Aufenthalt angenehm abrunden. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Familienauszeit wieder bei uns zu begrüßen und dir eine rundum ruhige, entspannte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel