Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war sicher nicht unser letzter Besuch 🙂

Wir fühlten uns super wohl- das Interieur wurde mit unglaublich viel Liebe zusammengestellt und das Gesamtbild beeindruckte sehr. Das Personal war super freundlich und die Nähe zum Erdbeerdorf ist spitze.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Grundsätzlich super am Erlebnisdorf, aber die Lage an der Autobahn und relativ weit weg von der Stadt erschweren die Gestaltung des Abends (wenn der Park geschlossen hat).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Madlen

Hallo Madlen, Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser liebevoll gestaltetes Interieur und das überaus freundliche Personal gefallen haben. Es ist unsere Mission, unseren Gästen ein Wohlfühlerlebnis zu bieten und es freut uns sehr, dass wir das erreicht haben. Wir verstehen deine Anmerkungen bezüglich der Lage und schätzen dein offenes und ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass du trotz der Lage des Hotels eine angenehme Zeit bei uns hattest und dich die Nähe zum Erlebnisdorf erfreut hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel