Yasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste für Kinder

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Perfekt für die ganze Familie. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Wir denken sogar über eine Jahreskarte nach.

• Gut
  • Leider hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt, sonst aber war alles top.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man hört die ganze Nacht die Autobahn. 🙈

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Yasmin

Hallo Yasmin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser modernes Konzept gefallen hat und ihr als Familie eine schöne Zeit hattet. Dass ihr bereits über eine Jahreskarte nachdenkt und gerne wiederkommen möchtet, bedeutet uns viel. Deine Hinweise zum Zimmer und zur Lage nehmen wir sehr wertschätzend auf. Dass dir ein kleiner Kühlschrank gefehlt hat, verstehen wir gut – gerade mit Familie ist das oft praktisch. Auch die Wahrnehmung der Geräusche von der Autobahn in der Nacht ist nachvollziehbar; jedes Empfinden ist da sehr individuell. Umso schöner, dass für dich ansonsten alles top war und unser Haus insgesamt einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüßen und euch erneut eine rundum entspannte Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel