Das Hotel ist ein rustikal, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Die Technik (TV) zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommen, aber wenn stört`s. Man muss sich im Klaren sein, dass dies hier kein 4**** Hotel ist, sondern eine Familienpension. Ruhig und abgelegen, mitten im Grünen. Mit einem wirklich feinen Spielplatz, Tieren, genügend Platz zum Laufen und Toben. Wer ein paar ruhige Tage inmitten der Natur, fernab von Hektik in einer ländlichen Pension verbringen will, ist hier genau richtig. Nach einer kurzen Besichtigung waren meine Kinder zunächst mal enttäuscht, nur um mit der Zeit mehr und mehr zu entdecken. Die meiste Zeit unseres Aufenthaltes haben sie im Freien verbracht. Im Endeffekt wollten sie bei der Abreise wissen, wann wir den wieder kommen würden. Wer es besonders ruhig mag, sollte Feiertage eher meiden, denn da kommen auch viele Tagesgäste. Handyempfang war tadellos, nicht unerwähnt sollten die drei kostenlosen WLAN Stunden bleiben. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, waren die kleinen und stark verschmutzen Käfige der verschiedenen Kleintiere.
Das Zimmer ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bad groß genug. Die sanitären Einrichtungen sind nicht so ganz meins. Auch hätte ich mich über eine Seife beim Waschbecken gefreut. Der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Hat uns aber nicht gestört. Die Betten dafür sehr bequem. Ein Nachteil in der Nacht sind die eher hellhörigen Wände. Vor allem, wenn daneben eine Familie mit Baby wohnt. (Kein Vorwurf ans Baby, sondern an die Wände).
Eher deftige Hausmannskost. Wir aßen a la carte. Hier waren die Portionen bisweilen übergroß. Meinen Kindern hat es jedenfalls sehr geschmeckt (und das will was heißen!). Mir übrigens auch. Für einen Vegetarier wäre eine größere Auswahl erfreulich. Und eventuell auch ein paar kleinere Snacks. Allerdings werden auch Sonderwünsche gern berücksichtigt.
Direkt aber durchwegs nett und zuvorkommend.
Einfach nur herrlich. Hügel, Felder, Wald. Wundervolle Landschaft. Weitab von (Straßen-) Lärm und Hektik. Das Hotel liegt wie gesagt abgelegen, man kann die Kinder vollkommen unbesorgt herum laufen lassen.
Der Pool ist sehr nett gemacht, überdacht und von einer Mauer umschlossen, sodass man hier einen Ruhebereich hat. Das Wasser war sehr sauber, aber noch sehr kalt. Es sind trotzdem alle Liegen schon besetzt gewesen. Ansonsten wie schon erwähnt: Spielplatz; Zwergziegen, zu denen man ins Gehege steigen kann; Trampolin (gegen Gebühr); Ponys, die, wenn sie nicht gerade geritten werden, frei übers Gelände spazieren. Überhaupt hat die Tatsache, dass hier so manches Getier frei herum lief meinen Kindern wohl am Besten gefallen. Wer kann, sollte unbedingt Ausritte machen, die waren einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jadwiga |