Rosinerl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Wellness-& Wanderurlaub

Das Hotel ist sehr schön, modern und wirklich bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet! Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr schön gestaltete Zimmer!

• Gutes Essen, für jeden was dabei, immer 3 verschiedene Menüs beim Abendessen zur Auswahl, reichhaltiges Frühstücksbuffett und Nachmittagsjause.

• Freundliches Personal, von der Rezeption über den Service bei der Bar oder bei Tisch bis zum Küchenpersonal beim Frühstück alle sehr nett!

• Gondelbahn ist nicht weit entfernt und auch ins Zentrum von Maria Alm hat man nur wenige Schritte, Nahversorger und kleine Geschäfte auch in unmittelbarer Reichweite!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosinerl

Liebe Frau Rosinerl, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese tolle Bewertung zu formulieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich zu jeder Zeit und in allen Bereichen bei uns in der HOCHKÖNIGIN rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN