Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 3 x Erholung pur.

Es ist ein größeres Hotel mit tollen Appartements von Standart, Komfort und Premium wählbar..! Je höher der Komfort, desto besser, aber auch die Standart-Appartements sind sehr schön. Jedes Appartement hat einen Balkon, ein Wohnschlafraum, ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und man kann auch allergikergeeignete Zimmer bekommen. Toll ist auch, das auf dem Balkon ein Wäscheständer zum trocknen von Wäsche steht. Alles ist sehr sauber, die Hauskräfte sind stets bemüht, alles in Ordnung zu halten. Wir hatten in 10 Tagen HP gebucht...jeden Tag super leckeres Buffet und abends abwechselnd 3 Gänge Menue mit stetiger Salatbar und Themenbuffets. Altersdurchschnitt total gemischt..alles von Single über Familien, Paaren und Omas & Opas mit Enkeln jeden Alters.

• Zimmer sind in Ordnung, wie gesagt, je höher der Komfort desto besser ganz jklar, aber wir waren auch schon im Standart und das war auch sehr angenehm! Fernseher, Telefon, Fön, Kühlschrank, Geschirr ist bei jedem Zimmer vorhanden.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen waren hervorragend, haben super lecker geschmeckt und waren ganz toll angerichtet. Es war absolut sauber, die Teller wurden immer sofort vom Tisch geräumt und man wurde sehr gut und beobachtend bedient. Die Küche war vorwiegend Deutsch. Bei den Menues hat man einen ABend vorher anhand einer Karte für den nächsten Tag bestellt. Es gab immer eine Auswahl von zwei Vorspeißen, einem Hauptgericht oder, einem vegetarischen Gericht oder einem Nudelgericht oder einem Allgäuer Schmakerl, sowie zwei auswählbare Kindergerichte und zwei Nachtische...wer hier nicht satt wird ist selber schuld !!!!

• Service wird hier GROSS geschrieben !!! Gleich beim Eincheken wird man super nett empfangen. Man macht dann im Restaurant gleich eine Abendreservierung aus, es gibt zwei Zeiten zum Abendessen...18.00 Uhr und 19.30 Uhr. Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man etwas brauchte wie ein zweites Kopfkissen, so war das kein Problem. Egal was man zu beanstanden hatte, wenn denn wirklich etwas war, wurde sofort darauf eingegangen. Kinderbetreuung war sehr nett und die Massagen sind super gut.

• Die Lage ist ganz toll...zu Fuß 10 Minuten in den Ort,5-min. zum Kneippbad,10 -15 min. zur Hornbahn, zum Minigolfen, zum Naturschwimmbad, zur Ostrach...mit dem Auto ca. 10-15 min. nach Oberjoch, nach Sonthofen. 60 km bis zum Bodensee...man kann wandern,wandern,wandern...einfach ganz tolle Atmosphäre und super tolle Aussichten wenn man oben ist. Man kann überall eine Hütte anlaufen um sich zu stärken.Wir waren zum 3. Mal hier und haben noch immer nicht alles gesehen und erkundet...einfach toll!...Man ist nicht weit von Österreich, von Kempten, von Füssen, vom Kleinwalstertal vom Tannheimerthal und von Oberstdorf entfernt....! Klasse auch zum Mountainbiken geeignet...super Touren möglich!!!

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sehr schön und die Sauna ist super toll mit ihrem Ruheraum. Es gibt ein Fitnessraum mit tollen Geräten, kann man immer nutzen, macht Spaß, besonders nach dem üppigen Essen. Täglich gibt es Sport und Wanderprogramme,Wassergymnastic Kinderprogramme, Bingoabend, Zaubershow, Fackelwanderung mit Udo. Internetzugang über W-Lan und Internet an der Rezeption ist möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Bewerterin, so viel des Lobes. Herzlichen Dank. Wir versuchen uns immer wieder zu steigern. Und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam