- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe den Aufenthalt von meinem Freund zum Jahrestag geschenkt bekommen. Ich fande, es war wunderschön!!!! Das Zimmer war groß, schön eingerichtet (Schlafzimmer, wohn-/Esszimmer, Küche, Bad) das Bad war etwas klein, aber es hat vollkommen gereicht (bin vielleichtmeinfsch nur ein größeres Bad gewohnt (; ). Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und etwas unternommen haben -> das Freizeitangebot rund um Bad hindelang ist Top!!!!!! Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend!!! Die kindersnimation haben wir nicht gebraucht, da wir keine Kinder haben, aber die Angebote die immer aushingen waren spitze! Das essen war genial!!! Das Frühstücksbüffet war sehr groß und hatte eine große Auswahl, auch das Abendessen war sehr gut! Alles in alle, war das Hotel genial und ich denke wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Bewerterin, danke für das Lob. Wir freuen uns, dass das Geschenk so gut angekommen ist und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Michael Demmerle und das Hotelteam