Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub vom Besten

Gut

sehr schön, geschmackvolles rustikales Ambiente,sehr sauber, empfehlenswert Komfort-oder Premiumappartement-großzügig und individuell eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit Jahren immer wieder

• Gut
  • Komfort oder Premiumappartments zu empfehlen / Standard zu einfach. Alles sauber

• Abwechslungsreiches, sehr üppiges Buffet bei dem nichts fehlt/ besonders das Frühstücksbuffet, von den Säften über div.Brot/Brötchen und Eier je nach Wahl, frisches Obst-Quark Müsli Salate Käse Wurst Croissants etc...alles da.

• erstklassiger Service, super freundliches Personal-sehr hilfsbereit-Anfragen/ werden unverzüglich beantwortet bzw.behoben oder erfüllt. Man fühlt sich als Gast immer willkommen.

• super Lage-tolles Panorama, sehr ruhig und doch wenige Minuten zu Fuss im Ortskern

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner Pool, groß, uns ist der Pool leider immer etwas zu kalt. Fitnessraum einfach aber ausreichend für den Hobbysportler. Leider etwas zuwenig Sportanimationsprogramm(1xWo Pilates ist zuwenig) für ein Sporthotel.Saunalandschaft sehr schön-großzügig , Ruheraum und Aufenthalt mit einem tollen Bergblick-sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness