Wir sind schon das 5. Mal im Hotel und stellen immer wieder positive Veränderungen fest, getreu dem Motto: "Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein". "Der nächste Stern ist nicht mehr weit" Weiter so Herr Demmerle & Team vom KSH!!! Verlaßt Euch darauf - wir kommen wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt optimal überein.
Die Zimmer sind praktisch, geräumig und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und breit gefächert. Sehr abwechslungsreich! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.Dabei ein Lob der Küche.
Das relativ junge Team zeugt von einer fachlichen Kompetenz. Es ist sehr gewandt, zuvorkommend und umsichtig, gepaart mit einer ausgesprochenen Freundlichkeit und Herzlichkeit. Auch hier ein Lob der Restaurantleitung mit samt dem Team.
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Durch die herzliche Atmosphäre bei der Begrüßung der Empfangsdamen fühlten wir uns gleich willkommen. Es erweckt immer wieder den Eindruck, bei Freunden angekommen zu sein.
Auch sonst läßt das Hotel im Wellness-, Beauty-, Sport- und Freizeitbereich keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Hannelore & Holger |