Unvergessslicher Sommerurlaub in einem tollem Hotel Super Service, Riesssssen Zimmer, Esssen vom feinsten
Wir hatten ein frisch renoviertes Premiumappartement 55qm, welches unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hatte. Unsere Kinder hatten einen kleinen separaten Schlafraum. Da wir Westlage gebucht hatten konnten wir die Abendsonne auf unserem großzügigen Balkon genießen. Weiterhin hatten wir noch eine kleine Küche die für die Zubereitung der Zwischenmahlzeiten (Kinder) gut und zweckmäßig eingerichtet war.
Uns hat der neue Buffetbereich sehr gut gefallen. Es wurde erzählt, dass dieser im Frühjahr erst neu erstellt wurde. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig mit frischen Backwaren. Der Service beim Essen war sehr gut. Das Buffet beim Abendessen kann auch weiterempfohlen werden. Große Auswahl gutes Essen!
Hier gibt es nichts zu meckern. Guter und schneller Service zu allen Tageszeiten
Sehr ruhige Lage mit tollem Bergpanorama. Wanderwege beginnen in unmittelbarer Entfernung.
2 Spielplätze, 2 Tischtennisplatten und ein tolles und sauberes Hallenbad mit kleine Liegewiese in Südlage Wir haben nichts vermisst!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andy |