WIr fahren schon seit über 15 Jahren in dieses Hotel und es zieht uns aufgrund aller Gegebenheiten immer wieder dort hin. Wir beobachten gerne die Entwicklung und Modernisierung, die durch das Engagement des Hoteldirektors Michael Demmerle gemeinsam mit seinem Team umgesetzt wird. So hat das Hotel z.B. eine neue Fassade erhalten und eine große Wiese vor dem Hotel, die künftige für diverse Freizeitaktivitäten zur Verfügung steht. (Volleyball, Fussball, Slakeline usw.). Bei genauerer Betrachtung ist die Leitung des Hotels sehr familiär. Als Gast fühlt man sich in jeder Situation sehr wohl! In der Hotelhalle steht kostenlos W-Lan zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, kostenlos Tablets an der Rezeption zu leihen. Des Weiteren ist ein Hotspot von T-Mobile aktiv. In den Zimmern gibt es je nach Ausstattung ebenfalls WLan bzw. Lan. Netzwerkkabel können gegen eine kleine Kaution geliehen werden. Aufgrund des Angebotes Hindelang Plus ist das Preis- / Leistungsverhältnis auch für eine Familie unschlagbar.
DIe Größe der Appartments ist mit 45 bis 55 m² sehr angenehm. Wohn- und Schlafraum sind räumlich getrennt. Zustand und Sauberkeit sind top, es werden regelmäßig Renovierungs- und Modernierungsarbeiten durchgeführt. Bei Anreise liegt immer frisches Obst in den Appartments. Aufgrund der Struktur des Hotels ist jedes Appartment sehr individuell gestaltet. Somit ist es eine Geschmacksfrage, für welche Wohnung man sich entscheidet. Rat hierzu gibt es ausführlich an der Rezeption.
Im Hause gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist super, vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Sonderwünsche werden vom Küchenteam gerne umgesetzt. Die Themenbuffets sind sehr abwechslungsreich und überraschen immer wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen stehen die Mitarbeiter sofort mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel sofern gewünscht. Für die Kinder wird regelmäßig ein Programm angeboten. Highlight für unsere Tochter ist die Vorführung des Zauberers Tomasius. Die sportliche Animation mit Tobias erfreut sich ebenfalls großer Beliebtheit.
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Hanglage in Bad Hindelang. Ortskern ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Die Kreisstadt Kempten ist bequem mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen und bietet viele Shoppingmöglichkeiten bei gutem als auch schlechtem Wetter.
- Wellness
- Sport
Animation für Groß und Klein ist gut organisiert. Im Infobereich des Hotels kann sich jeder Gast ausgiebig informieren. EIne wöchentliche Hotelzeitung informiert zusätzlich rund um das Hotel und die Region. Hallenbad und Sauna laden zum täglichen Verweilen ein. Massagen und Kosmetik können ebenfalls in Anspruch genommen werden. Herr Stary ist seit 15 Jahren der dortige Masseur und macht tolle Arbeit :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Bewerter, herzlichen Dank für die Treue und die vielen Aufenthalte bei uns im Kur- und Sporthotel. Das Lob hat uns sehr gefreut und ist ein Ansporn für uns. Schön, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung mit vielen Anregungen für unserer Gäste genommen haben. Viele Grüße an die Familie und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ihr Michael Demmerle und das Team vom Kur- und Sporthotel