Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Familienurlaub in einer tollen Lage

Ein sehr schönes Hotel, welches auf den ersten Blick etwas zu groß erscheint. Die Architektur des Hauses bietet allerdings sehr viel Übersichtlichkeit und Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über einen Fahrstuhl, der es älteren Personen und auch Familien erleichtert in die höheren Stockwerke zu gelangen. Aufgrund der Ferienwohnungen ist es ein ideales Urlaubsziel für Familien, die in der Enge eines Hotelzimmers nicht so gut zurecht kommen würden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch für Paare für ein verlängertes Wochenende mit Wellnessansprüchen kommt dieses Hotel absolut in Frage.

• Top! Durch die kleinen Appartements ein ideales Ziel für Familien. Die 45 Quadratmeter großen Wohnungen reichen allemal aus. Man ist nicht an ein Zimmer gebunden und kann die Kleinen beruhigt in das Schlafzimmer liegen und den Abend im Wohnzimmer bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Die Ausstattung war ebenso modern und relativ neu. Eine kleine Küchenzelle mit allem, was man benötigt Geschirr und Ähnliches ebenso.

• Spitzenklasse!!! Angefangen vom Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt über erstklassige Abendbuffets. Besser geht es unserer Meinung nach kaum. Selbst wenn es abends einmal kein Buffet gab, bekam man bei großem Hunger und einem Menü auf Nachfrage jederzeit einen Nachschlag. Verhungern wird dort niemand - im Gegenteil... die Waage freut´s.

• Absolut perfekt, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Von der ersten Sekunde an haben wir uns nur wohl gefühlt.

• Schöner kann einfach kein Hotel liegen. Einerseits die etwas flachere grüne, allgäutypische Hanglage, andererseits der Alpenblick mit höheren Bergen jenseits der Baumgrenze. Das Kur- und Sporthotel liegt in einer Sackgasse, so dass man von einer absolut ruhigen Lage sprechen kann. Außer dem Läuten der Kuhglocken hat man nichts gehört.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, was zur Entspannung dient. Ein sehr sauberer und top ausgestatteter Saunabereich, Fitnessraum und Hallenbad, welches keine Wünsche offen lässt. Wandertouren werden regelmäßig angeboten zu verschiedenen Zielen im Umkreis. Da wir mit zwei kleinen Kindern angereist waren, hatten wir davon allerdings keinen Gebrauch machen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness