Das Hotel ist super sauber und hat schöne geräumig Appartements. Zu der Anlage gehört noch ein großzügiger Wellnessbereich mit Biosauna, Finnischer Sauna und Dampfad, sowie einem Ruheraum. Weiterhin kann man Massageleistungen buchen und das hoteleigene Schwimmbad nutzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen, Eierspeisen, wie Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir hatten auch Halbpension mit gebucht und das Essen war jeden Abend super lecker und ausreichend, dazu gab es immer noch ein Salatbuffet. Dieses Hotel können wir sowohl für den Winterurlaub als auch für den Sommerurlaub wärmstens empfehlen - einfach ideal. Und in diesem Jahr gab es noch ein Highlight, das Programm "Bad Hindelang Plus", hier ist der Skipass, die Gondelfahrten (auch im Sommer), das Parken, etc. bereits enthalten - also ein Urlaub ohne Nebenkosten - echt klasse !!
Bei den Zimmern / Appartements gibt es verschiedene Größen. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Man kann auch diverse Dinge noch dazu bestellen, wie Kaffeekocher, etc. Eine Internetflatrate gibt es schon für Euro 3.50 am Tag. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist wirklich lecker und man kann zwischen Halbpension und á la carte wählen. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal ist wirklich super freundlich auf eine sehr angenehme Art und Weise, Sonderwünsche werden sich gemerkt und am nächsten Tag wieder erfüllt. Die Namen der Gäste kann sich jeder Mitarbeiter merken und man wird stets mit Namen angesprochen. Der Service ist dazu sehr aufmerksam und es bleiben wirklich keine Wünsche offen - selten einen so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt, hier kann sich so mancher Dienstleister etwas abschauen - WEITER SO und Danke an das gesamte Team - ihr seid spitze!
Das Hotel liegt inmitten von Bad Hindelang und man kann bequem zu Fuss das Zentrum erreichen. Vom Hotel aus gibt es verschiedene Wanderwege, welche zum Teil auch geführt vom Hotel angeboten werden. Neben dem Hotel befindet sich ein Kino und in unmittelbarer Nähe gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Am Hotel gib es kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel - auch sehr praktisch. Es gibt aber auch eine kostenpflichtige Tiefgarage.
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad, in welchem auch hauseigene Kurse angeboten werden. Was sehr schön ist, auch wenn wir es nicht genutzt haben, dass geführte Wanderungen angeboten werden. Am Abend gibt es auch Unterhaltungsprogramm, wie Bingoabende und einen Zauberer für gross und klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Lieber Bewerter, herzlichen Dank für Ihre Zeit und diese umfangreiche und tolle Bewertung. Schön, dass Sie das Angebot Bad Hindelang PLUS genutzt haben. Eine Motivation für uns, weiterzumachen und unsere Leistungen weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam