Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel lieg sehr schön am Hang mit herrlichen Blick auf die Berge. Wir hatten eine Woche gebucht mit Halbpension und waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotelservice.

• Wir hatten ein Standard-Appartment, da ein Komfort-Appartment zu unserer Reisezeit nicht zur Verfügung stand. Das Appartment war zwar sauber, aber renovierungsbedürftig. Alte Möbel, das Sofa hatte Flecken, das Wachsbecken hatte sehr viele Kratzer und das WC sah auch nicht besser aus. Das Appartment passte gar nicht zu dem Gesamteindruck vom Hotel.

• Gut
  • Die Buffets sind einmalig. Mit der Menuewahl waren wir nicht so zufrieden, müssen aber sagen, dass man uns angeboten hat auch Speisen aus der Speisenkarte zu bestellen. Fanden wir toll!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lager ist herrlich, ab dem Hotel kann man schöne Wanderungen machen. Auch die Stadt ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und mit den zwei Saunen und einem Dampfbad vollkommend ausreichend. Das Schwimmbad war gut tempariert und auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness