Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, sehr guter Service, tolles Personal

Das Hotel ist sehr groß. Der Zustand der Zimmer ist bestens. Wir hatten ein Komfortzimmer. Die Sauberkeit war super. Das Frühstücksbufett war klasse genauso wie die Menüwahl und das bayrische Bufett. Der Altersdurchschnitt von ganz klein bis ca. 70 Jahre. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Fragen über Wandertouren wurden an der Rezeption sehr gut erklärt. Waren eine Gruppe von 10 Personen.

• Die Größe der Zimmer war klasse, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küche. Alles war super sauber und die Möbel und Betten waren sehr gut.

• Das Essen im Restaurant war vorzüglich.n Die Auswahl riesengroß und die Qualität super. Die Sauberkeit war bestens.

• Die Freundlichkeit des Personals war super. die Zimmerreinigung sehr sauber alles war bestens.

• Entfernung zum Ort ca. 300 Meter, die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähr können wir nicht sagen, wir waren in der Bar des Hotels. Dir Ausflugsmöglichkeiten sind super durch die Allgäu-Walsercard.

Der Pool war super alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich war jeden Tag zweimal schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012