Stefan (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Aprilurlaub in Bad Hindelang.

Großes Hotel, guter Zustand, sehr sauber, W-Lan kostenfrei, Halpension sehr gut, sämtliches Klientel anwesend. Netz kompl. da, Sommer und bestimmt auch im Winter sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Großes Appartment in einem sehr guten Zustand, Vollausgestattet inkl. Küche. Bad zwar klein, dafür kompl. neu und sehr sauber, auch täglich gereinigt inkl. frischer Handtücher und Betten werden gemacht.

• Ein Restaurant und eine Bar, alles sehr hochwertig und frisch, es war nie ein Teil des Buffets abgegriffen bzw. vergriffen. Sehr hohe Servicequalität, die Führungskräfte schieben den Betrieb an wie es sich gehört, gibt generell ein gutes Gefühl. Alle sehr sauber, Küche typisch Deutsch dennoch jeden Tag anders und immer nach einem bestimmten Motto. Preise in der Bar entsprechend hoch, von irgendwas muss ja eine Bar betrieben werden! Zahlt man hier aber sehr gerne.

• Extrem freundlich aber nicht gespielt, sogar die Reinigungskräfte auf hohem Niveau.

• Sehr gute Lage, Geschäfte fußläufig, Attraktionen max. 30 min Autofahrt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool mit Sole-Wasser gewöhnungsbedürftigt, aber nach dem zweiten Besuch ok. Einfache Angebote wie Bingo, war aber sehr lustig, wir haben fünf vonb acht spielen gewonnen!!!Ansonsten auch hier alles sauber. Das einzigste was mich störte war das defekte Solarium, es war die ganze Woche defekt, hatte aber keine Zeit nach zu fragen warum weshalb, hätte es aber gerne benutzt.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Bewerter, herzlichen Dank für dieses umfangreiche Feedback. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Es tut uns leid, dass Sie das Solarium nicht nutzen konnten. Mittlerweile wurde das defekte Teil ersetzt und das Solarium funktioniert wieder. Viele Grüße und auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam