Manfred (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Standorthotel zum Schneeschuhwandern

Große Hotelanlage mit Apartments, äußerlich nicht besonders anziehen mit dem Charme der 70-er Jahre. Am Anfang kann es innerhalb des Hotelkomplexes zu Orientierungsproblemen kommen (lange Gänge, etwas verwinkelt). Neben unserer Wandergruppe mit 15 Teilnehmern waren weitere Gruppen anwesend, allerdings auch viele Familien mit kleineren Kindern.

• Das von mir allein genutzte Apartment 635 bestand aus Eingangsflur, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad (Dusche/WC). Das Apartment mit Balkon ist hell und freundlich eingerichtet und kaum abgewohnt. Die Zimmer und das Bad waren stets sauber.

• Für eine große Hotelanlage überraschend gute Küche. Während der Reisewoche gab es abends 3 Themenbuffets (preußisch, italienisch und bayrisch), ansonsten Menüwahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit schneller "Kaffeeversorgung": Filterkaffee in Thermoskannen am Tisch. Zur Zeit des Aufenthalts gab es zwei Essenszeiten, die spätere ab 19:30 Uhr. Die Bar ist als alpenländische Bierstube eingerichtet. Die Getränkepreise sind als zivil zu bezeichnen, z. B. EUR 3,30 für ein großes Bier.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden benutzte Teller sehr rasch abgeräumt.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits vom Ortszentrum entfernt; fußläufig sind es ca. 15 Minuten Gehzeit. Gute bis sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Am Hotel sind ausreichende, kostenfreie Parkplätze.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen geschilderten Eindrücke. Danke auch für die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam