- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider überhaupt nicht wie erwartet. Alte Zimmer, altes unzureichendes fitness, Frühstück ok. Personal kannte sich in der Gegend nicht aus. Alles in allem sehr schlechtes Preis leistungsverhältnis.
Alt eingerichtet und nicht gemütlich. Relativ große Zimmer.
Frühstück war ok. Meistens ausreichend Auswahl
Obwohl Touristengebiet konnte Personal keinerlei Empfehlung zu Wanderrouten gibt,oder anderweitige Attraktionen. Personal beim Frühstück, war freundlich und sehr bemüht. Dies hat es bissl wieder gut gemacht.
Fitnessstudio wirklich sehr alte Geräte und nur 3. gerade so funktionsfähig. Hanteln waren ein Witz (1.5kg) und sehr alt. Sehr enttäuschend. Sauna war in ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angeolika, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das hilft uns sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden abreisen. Offensichtlich hat es bei Ihrem Aufenthalt doch einige Punkte gegeben, die für Sie nicht ganz gestimmt haben. (ZImmer/Einrichtung/Freizeitgestaltung/Fitness-Studio). Stimmt, eine Optimierung der Einrichtung würde das von Ihnen bewohnte Appartement aufwerten. Grundsätzlich haben unsere Gäste eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten mit der Gratis-Bad HindelangPlus Card. Z. B. freie Fahrt mit den Bergbahnen, regionales Busnetz ins Hintersteiner Tal, Tannheimer Tal und bis nach Oberstdorf, dem Ausflugsmagnet für die Urlaubsgäste im Allgäu mit unzähligen Sehenswürdigkeiten und Touristenattraktionen. Des weiteren stehen unseren Gästen Vorschläge für Wander- und Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Gerne dürfen Sie uns auch während des Aufenthaltes Ihre Wünsche und Bedürfnisse mitteilen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass Sie sich als Gast in unserem Haus wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Reinhold Unsinn, Geschäftsführer