Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schade

Wir waren eine Woche zum Winterurlaub in diesem Hotel und haben uns am meisten auf ein 3 Gänge Menu gefreut .Was auch am ersten Abend toll war aber leider nie wieder!! Die anderen Tage nur noch Buffet mit Bergen von Essen und auch die Qualität hat sehr nachgelassen. Verstehen kann ich auch nicht wie man eine Buffete an der Rezeption aufbaut, wo Früh alles Wander und Ski -Vereine Ihrer Listen auf den Tischen ausfüllen obwohl im Restaurante reichlich Platz dafür wäre. Dann hätte man auch keine 45 Meter Anlauf für eine Suppe! Leider war die Lage unseres Zimmers in der 1 Etage über der Rezeption. Ab 16.30 Uhr sitzen dann etwa 50 Jugendliche um die Rezeption(da die normalen Sitzplätze durch das Buffete nicht genutzt werden können) um das HausW-Lan zu nutzen. Im Zimmer ist es dann laut wie auf dem Bahnhof. Wen wir das Zimmer ab 17.30Uhr verlassen wollten wird man von einem Süß-Saurem Fischgeruch sofort ins Zimmer zurückgeworfen. Der Geruch vom Buffete zieh dann durch den gesamten Treppenflur. Schade!! Das Zimmer war sehr modern und groß. Auch das Servicepersonal immer freundlich. Freizeitangebot ist für ein Sporthotel zu wenig und Mini Disko war an einem Tag 20.00 Uhr ausgeschrieben.Für uns viel zu spät!! Wir kommen nicht wieder. W-Lan für alle Zimmer einrichten!

• Neues Zimmer sauber Bad etwas klein

• Durch Buffete zu wenig Aufgaben für zuviel Servicekräfte

• Gut
  • immer freundlich gut Sprachkenntnis

• altes Haus renovierungsbedürfig ruhige Lage

• Schlecht