Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu diesem Hotel wurde bereits einiges geschrieben. Wir hatten eine der Premium-Suiten gemietet, demnach war also alles klasse, zwar nicht modern aber doch alles neu und -vor allem- supersauber. Ok, ich gebe zu, dass ich mich über einen etwas größeres TV gefreut hätte. Das Essen war ebenfalls gut. Zum Frühstück gab es eine große Brot- u Brötchenauswahl, verschiedene Aufschnitt- und Käsesorten sowie Rührei zzgl. wechselnder Schmankerln wie Bratwürstchen, Bacon etc. Ergänzt wurde das Ganze noch durch Cerealien u Müslis incl. Bircher-Müsli und eine Obstauswahl. Zum Abendessen gab es entweder eine Menüwahl, bei der jeder Geschmack befriedigt wurde oder ein Büffet. Das Essen war stets gut zubereitet, qualitativ hochwertig u. ausreichend. Falls jemand beim Abendmenü es geschafft haben sollte, nicht satt zu werden, dann bestand die Möglichkeit, sich am Salatbüffet satt zu essen da dieses noch durch ein gutes Käsebüffet ergänzt wurde. Was ich persönlich etwas schade fand war die Tatsache, dass der Swimming-Pool zwar wirklich groß ist, aber von sehr vielen Personen genutzt wurde (vor dem Frühstück) und so ein richtiges Schwimmen nur noch theoretisch möglich war. Betonen möchte ich an dieser Stelle die absolute Freundlichkeit des kompletten Personals incl. Hoteldirektor, welcher sich nicht zu schade ist, in jegliche Bresche zu springen, die sich gerade auftut. So war dieser Mann sowohl im Restaurant beim Bedienen zu finden als auch an der Rezeption, um sich um Gästebelange zu kümmern - je nachdem wo gerade Not am Mann war. Durch die Bank weg, waren die Servicemitarbeiter/innen im Restaurant, die Rezeptionsbediensteten, Reinigungspersonal und auch die Köchinnen und Köche (hoffe ich habe keine Abteilung vergessen) stets extrem freundlich, kompetent und wirkten offen, motiviert und zufrieden. Ein ganz tolles Team, welches nach meiner Einschätzung auch so in einem höhersternigen Haus erfolgreich arbeiten könnte und diesem Ehre machen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Bewerter, herzlichen Dank für das Feedback. Es ist richtig, dass das Hallenbad gut genutzt wird. Wir haben ja auch von Montag bis Freitag von 8 bis 8.20 Uhr die Wassergymnastik. Da ist es ebenfalls voller. Ab 10 Uhr oder dann zwischen 14 und 16 Uhr ist eine gute Zeit für ruhige Schwimmstunden oder ab 21 Uhr bis 22 Uhr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Michael Demmerle und Hotelteam