- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2te mal im Kur und Sporthotel.Wir waren wieder restlos zufrieden.Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie "Komfort" (45m²) getrennt in Wohn und Schlafbereich mit Balkon dazu Küche und Bad. geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, wir hatten HP, mit Frühstücksbuffet und Abendessen> 3 Gängemenü immer mit leckerem Salatbuffet, Hauptgang aus mehreren Gerichten wählbar 1 x in der Woche auch Buffet am Abend. Auch die besonderen Essenswünsche unserer 3 jährigen Tochter wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Die Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten sind top auch bei schlechtem Wetter. Die Allgäuwalser Karte berechtigt z.b. zur Kostenlosen Gondelfahrt oder Busfahrt in der Region oder zum kostenlosen Schwimmbad besuch oder ins Allgäulino(Indoorspielplatz) usw. Nochmals vielen Dank und wir kommen sicher wieder. Familie Schweizer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Liebe Familie Schweizer, schön, dass wir wieder zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Herzlichen Dank für das Lob. Bleiben Sie gesund. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam