Kein 08/15 Hotel! Das Hotel hat individuell eingerichtete Appartements, die je nach gebuchte Kategorie ausgestattet sind. Die vielseitige Wellness-Angebote reichen von einem sehr guten Hallen-Pool-Bad, über Sauna, Dampfbad und Massagen. Die Lage des Hotels zeigt die ganze Schönheit der Allgäu-Berge. Es werden verschiedene Aktivitäten für Künder und Erwachsene angeboten. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal super freundlich.
Sehr großzügig und optimal eingerichtet. TV, Radio, Telefon alles da. Die Betten sehr gut.
Sehr abwechslungsreiche Küche von regionalen Spezialitäten bis zur internationalen Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf die Allgäuer Alpen.
Personal sehr freundlich, Sonder- und Zusatz-Wünsche wurden erfüllt.
- Wellness
- Sport
Für Kinder und Erwachsene gibt es Angebote. Von Fackelwanderung, Tischtennisturnier, Zaubervorstellungen, und Filmabende.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus keine Wünsche offen ließ und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gern werde ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen bis zum nächsten Mal, Ihr Reinhold Unsinn, Geschäftsführer Hotel-Resort DIE GAMS