- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum zweiten Mal angereist- diesmal allerdings im Winter statt im Sommer- und waren wieder sehr angetan. Gebucht war das Silvester-Arrangement mit Gala-Menü, Live-Musik und seperater Kinder-Party. Wir fühlten uns wieder sehr gut aufgenommen, da das Hotel-Personal stets freundlich und bemüht um unser Wohlergehen war. Das Essen war wie gewohnt super-lecker und abwechselungsreich und auch unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten und haben sich sehr wohl gefühlt. Neu bei diesem Aufenthalt war die Anreise mit der Bahn, so dass wir kein Auto vor Ort hatten. Aber auch dies war -zumindest für einen Kurz-Aufenthalt von 6 Tagen und ohne Ski-Ausrüstung- sehr angenehm zu gestalten dank des frei nutzbaren Busnetzes. Die 55-m2- Variante der Zimmer scheint auf jeden Fall die bessere Alternative für eine 4-köpfige Familie zu sein und die Rückmeldungen der anderen Gäste zu den Komfort-Zimmern machen wohl auch die Wahl eines Premium-Appartments notwendig. Hier scheint das Hotel noch etwas Aufrüstungsbedarf zu haben. Aber dann hätte es wohl auf jeden Fall mehr als drei Sterne verdient !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Bewerterin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir den Jahreswechsel mit Ihnen feiern konnten und Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Anregungen für Komfortverbesserungen in den Appartements nehmen wir gerne entgegen. Meine Mitarbeiter danken für Ihr Lob und senden auf diesem Wege viele Grüße an die ganze Familie. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam