Das Hotel super sehr groß und ideal von der Anlage her, alle Appartements sauber und in gutem Zustand. Gästestruktur Familien mit Kindern, Senioren und aktive Sportler Vom Hotel wird die Allgäu-WalserCard angboten mit vielen Vergünstigungen wie z.B. kostenloser Skipass für das Oberjoch, diverse Rabatte oder kostenloser Angebote bei Freizeiteinrichtungen z.B. Eisplatz, Tennishalle, Skilifte
Die Premium-, Komfort-Appartments alle sehr gut ausgestattet und immer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche und Essecke, kleiner Balkon
das Preisleistungsverhältnis an der Bar und im Restausrant war absolut okay, das Essen teileweise Menue-Wahl und teilweise in Bufettform gut bis sehr gut, schnelle, freundliche und zuverlässige Bedienung
das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte auch noch Nachmittags, Kinderbetreuung wurde angeboten, Fackelwanderungen, dto. Tageswanderungen
Durch die Lage in Bad Hindelang sind viele Skigebiete im Umkreis von 25 km sehr gut zu erreichen, dto. diverse Factory Outlets und auch weitere Ausflugsmöglichkeiten sind geboten.
- Sport
Sauna 3 verschiedene, Fitnessraum, Pool und Internetzugang alles auf dem neuesten Stand. Kinderclub, Animation und Sportmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Bewerter, herzlichen Dank für das Feedback. Schön, dass auch unsere Reisegruppengäste zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam