Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Versuch war es wert,aber Wellness enttäuschend

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage. Grund der Reise: Wellnesswochenende. Unserer Meinung nach, darf diese Hotel "Wellness" nicht anbieten. Haben den Wellnessbereich nicht gefunden, da eigentlich nicht vorhanden. Ein Schwimmbad mit ca. 8 Liegen (2. Stock), Saunen, kleiner Fitnessraum und Massagezimmer (3.Stock) wirken alles andere als erholsam/gemütlich und nachträglich eingebaut. Wir stellen uns Wellness anders vor....... Das Essen wiederum sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Appartement von Privatpersonen, welche vom Hotel vermittelt werden. In unserem Fall war das 2 Zimmer-Appartement sauber und ordentlich, aber ungemütlich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Unser Wellnessbereich erstreckt sich über zwei Ebenen. Wir haben einen Panorama-Pool mit traumhaften Blick auf die Berge, einen Ruheraum, der seinem Namen alle Ehre macht und einen Sauna-Bereich. Gerade wurde unser Fitnessraum modernisiert und mit neuen Geräten ausgestattet. Unsere zwei Masseure bieten ein breites Spektrum an Massagen und Kosmetikanwendungen an. Wir würden uns dennoch freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Heide Direktion