Ein sehr grosse Anlage aber man findet sich schnell zu Recht. Sehr gut beschrieben im Hotel. Eine ruhige schöne Lage mit Blick auf die Berge hat das Hotel.
Wir hatten ein Komfort Appartment dieses war sehr schön und modern Ausgestattet und gross für 2Personen.Das Schlafzimmer entsprach zwar nicht ganz dem modernen dann aber wahr nicht schlecht nur zum Empfehlen sind die Kopfkissen nicht.
Wir hatten an diesen Abend Buffet es gab sehr viel Auswahl geschmacklich war das Essen gut. Nicht schön fanden wir die Dessert die nicht gekühlt angeboten wurden und etwas unschön Angerichtet wurden .(Quark in grosser Schüssel wo jeder darin rausschöpfte und Creme auch )
Einen super netten Service hat dieses Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Es gibt Wellnessangebote wie Hallenbad sehr gross aber Nachmittags mit vielen Kleinkinder besetzt. Eine Massagepraxis die wir auch in Anspruch genommen hatten mit einer Rückenmassage können wir nur Empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihren lieben Kommentar. Ihre Anmerkung zum Dessertbuffet habe ich selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergegeben. Danke für den Hinweis. Danke auch für den Tipp der Kopfkissen, wir werden das gerne prüfen! Ansonsten dürfen Sie sich jederzeit an der Rezeption melden. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Resort , Reinhold Unsinn