Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3,5 Sterne, besser als 4 Sterne

Die Anlage ist schon größ, wir hatten ein Appartment mit moderner Ausstattung. Alles war prima sauber. Das Frühstück besteht aus Obst, Joghurt, Quark, Wurtst, Eier und alles, was das Herz begehrt. Die Gäste waren durchschnittlich 10 bis 15 Jahre älter als wir. Handy nicht erforderlich, für wenig € kann man prima telefonieren. Wir hatten eine Woche lang mehr als 30 Grad - das zum Wetter.

• Den Schnarcher im Nachbarzimmer haben wir gehört

• Wir durften an vier Buffets teilnehmen. Das Essen war hervorragend. Es gab jede Menge Fisch, auch die bayerische Küche war gut vertreten. Salat immer frisch wie auch Nachtisch (über Ost zu Eis oder Desserts). Das Personal war entsprechend gekleidet.

• So einen Service habe ich noch nie erlebt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt viele Infos zu Wandergebieten mit detaillierten Erläuterungen, auch für Anfäger gut geeignet.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits gelegen, zur Stadtmitte läuft man ca. 8 Minuten. Wanderziele sind hervorragend zur Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es jeden Tag Programm. Der Wellnessbereich ist außerordentlich sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness