Wir durften in den Herbstferien 3 Nächte in der Dorfvilla genießen. Wir hatten das braune Zimmer/Appartment. mit Schlafzimmer (Doppelbett) und Wohnzimmer mit Küchenzeile, Eßtisch, ausziehbare Schlafcouch und TV. Super große Schränke. Herrlich war auch die Fußbodenheizung im gesamten Appartment, vor allem im Bad. Das Bad ist von beiden Zimmer begehbar. Zimmer wurden tgl. gekehrt und das Bad tgl geputzt. Besser gings gar nicht. Küchenzeile war das einzige das man sauber hinterlassen sollte, war aber alles zum reinigen vorhanden.
Zimmer sind einfach klasse wie oben beschrieben. Wir hatten 2 Zimmer, für 2 Erw. und 2 Kinder.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich von Karin beim Frühstück begrüßt. Die Kinder wurden gefragt ob sie Tee oder haben wollen. Lecker Frühstück, verschiedene Semmel, frisch gekochte Eier, Rührei, Speck, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Säfte. Ein guter Start in den Tag. HP haben wir nicht genutzt.
alle sehr freundlich, solang wir beim Frühstücken waren wurden die Zimmer gereinigt.
Das Hotel ist leicht zu finden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ebenso gut zu Fuß erreichbare Restaurants. Super Ausgangsort für Ausflüge. Freizeitpark Ferleíten (vor dem Großglockner), Ganzjahresrodelbahn, Therme Kaprun (das man 1x kostenlos mitnutzen konnte, traumhaft für kinder)e, u.v.m. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Im Sommer ist es bestimmt wunderschön in Zell am See, das ganz in der Nähe ist. Dort kann man ins Freibad.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Bettina |