Die Dorfvilla ist gut gelegen, hat eine frische Ausstrahlung und ein wunderbares Farbkonzept. Alles anders, aber alles klar! Das Appartement hat alles, was für einen kurzen Urlaub benötigt wird. Genügend Stauraum und Platz. Es ist modern eingerichtet und trotzdem sehr behaglich. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist nicht gehbehindertengerecht. Gutes, kleines Familienhotel. Die Gratiseintritte in die Tauerntherme unbedingt nutzen, ist wunderbar. Es gibt dort auch Kinderbetreuung. Der nahe gelegene Baumzipfelpfad und der am gleichen Ort befindliche Seilpark: beides ein absolutes Highlight. Zell am See ist ein Mekka für Araber. Die verhüllten Frauen fallen einfach auf. Sie sind allerdings freundlich, jedenfalls, mit denen wo wir in Kontakt gekommen sind.
In unserem Appartement gab es einen riesigen Schrank mit genügend Stauraum. Im schönen Badezimmer fehlten mir Aufhängemöglichkeiten für Frotteewäsche von 4 Personen. Das Schlafsofa war sehr bequem, die Kinder hatten den Vorzug, im 2. Zimmer zu schlafen. Es ist alles noch sehr neu und es war sauber. Im Zeitalter der Handys benötig ein Hotelzimmer kein Telefon mehr. Das ist gut so.
Nebst dem super Frühstück haben wir einmal im Restaurant gegessen. Das kleine Restaurant hat uns sehr positiv überrascht. Eine kleine Spielecke wäre das Tüpfelchen auf dem I.
Das Personal hat uns freundlich empfangen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Auf Wunsch kann Halbpension gebucht werden. Das 3-Gänge-Menue kann gut weiterempfohlen werden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auf den Etagen dürften ev. noch einige Spielsachen für die kleinen Gäste bereitgestellt werden.
Im Dorf gibt es zweckmässige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In wenigen Autominuten erreicht man Zell am See für ausgiebiges Shopping. Auch andere Ausflugsziele sind innerhalb 30 - 50 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport