Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener Skiurlaub

Das Hotel ist sehr modern. Es gibt einige Doppelzimmer, Ferienwohnungen mit einem Schlafzimmer und mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten die graue Wohnung. Diese Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gerade im Winter empfindet man eine Fussbodenheizung als sehr angenehm. Im Preis eingeschlossen ist ein Tiefgaragenstellplatz und das Frühstück. Die Sauberkeit ist super, sei es im Zimmer, im Frühstücksraum oder auch der Treppenaufgang, alles ist tadellos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Unsere Wohnung hatte ca. 45 qm. Im Schlafzimmer ist ein Doppelbett und im Wohnraum gibt es noch zwei Schlafmöglichkeiten auf einer Schlafcouch. Die Küchenzeile ist vollkommen ausreichend. Neben einem Herd und einem Kühlschrank gibt es einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Geschirr und Besteck ist für vier Personen vorhanden. Im Schlafzimmerschrank ist ein Safe und der Fernseher verfügt über mehr als genug Programme. Die Einrichtung ist modern und aufeinander abgestimmt.

• Bewerten können wir hier nur das Frühstück. Der Frühstücksraum war wie alles andere sehr sauber, das Frühstück abwechslungsreich und sehr frisch. Es gab jeden Tag einige Abwechslungen. Ansonsten dürfte für jeden etwas dabei sein.

• Alle waren sehr freundlich, egal ob es die Chefin, Frau S., selbst war oder das Servicepersonal. Die Zimmer, in unserem Fall die Wohnung wurde perfekt gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Dorfvilla liegt im Zentrum von Maishofen. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 50 m, die nächste Bushaltestelle ist ca. 80 m entfernt. Nach Zell am See fährt man ungefähr 5 Minuten. Die ersten Skilifte im Skigebiet Saalbach/Hinterglemm erreicht man nach knapp 15 Minuten

• Sport

Im gesamten Haus gibt es kostenlosen Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten siehe Lage und Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter