Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Die Bergbahnen sind schnell erreichbar. Super freundliches Personal, guter Service und tolles Frühstücksbüffet.
Wir hatten eine Suite L mit Komfortdoppelbett, Wohnecke mit Ausziehcouch, Kinderzimmer mit Stockbett, Flatscreen-TV, W-Lan, Telefon, Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Bad/WC, Badewanne mit Duschwand, Fön, Kosmetikspiegel, flauschige Bademäntel, Badeschuhe und Badetasche. Die Betten sind sehr bequem und wir haben wie Murmeltiere geschlafen.
Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich wünschen kann. Verschiedene Sorten Müsli zum selber zusammenstellen, Quark, Joghurt, Obst, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Fisch, verschiedene Sorten Saft, frische Waffeln und Eierspeisen. Im Restaurant "Werkstatt" nebenan kann man super Burger und andere Köstlichkeiten zu sich nehmen.
Die Zimmer werden schnell und diskret gereinigt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein abgeschlossener Fahrrad/Skikeller ist vorhanden, für das Bikeaufkommen etwas klein.
Im Herzen von Sölden, perfekte Lage um Wanderungen zu starten oder sich in den umliegenden Geschäften umzusehen und die nahen Restaurants zu besuchen. Im Sommer ist die Ötztal-Card inklusive und man kostenlos die Bergbahnen und Busse nutzen.
Der hauseigene Pool auf dem Dach ist der absolute Höhepunkt. Leider bei gutem Wetter ein paar wenig Liegen um sich am Pool zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Biene, vielen lieben Dank für die ausführlichen Kommentare. Wir möchten gerne immer weiter an der Qualität unseres Hauses arbeiten und setzen daher die Liegen am Pool sehr gerne auf unsere "to-do Liste". Wir haben das Problem mit den Bikes schon gelöst, seit Anfang Juli haben wir einen zweiten Bikeraum. Wir sind sehr froh über ihr Feedback und auch darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Mit lieben Grüßen aus Sölden Familie Pult und das "die berge" Team