Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Strandlaken, Bademäntel vorhanden. Alles sehr sauber. Fantastische Poollandschaft, ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Preise an der Bar für lokale Biere und Softdrinks waren unserer Meinung nach zu hoch.

• Gut
  • Wir hatten Balkon mit Meerblick. Kühlschrank war auch vorhanden. Die Betten waren gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war fantastisch, genauso wie das Buffet am Abend. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Das Personal war immer gegenwärtig, aber nicht aufdringlich.

• Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Kos Stadt war bequem zu erreichen. Die Bushaltestelle war direkt vor der Tür.

Poolanlage erhält die volle Punktzahl. Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gab es ein leichtes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful review of our resort and team. Your kind words will be shared with everyone and in particular the ones who delivered you with such a great service. We hope you will have another opportunity to come back to our paradise. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou