Uta Thun (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren bereits das 2.Mal in dieser Hotelanlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bewusst - durch den Stress - fiel die Wahl wieder auf ein Hotel für Erwachsene. Der überaus freundliche Service, das Zimmer und die abwechslungsreiche Verpflegung haben uns wieder überzeugt.

• Unser Zimmer mit direktem Zugang zum großen Pool war sehr sauber und großzügig. Ausgestattet mit einem Fernseher, einer großen begehbaren Dusche, einem Safe , einem Kühlschrank, einem großem Doppelbett, dem Zugang zum kostenlosen WLAN und einer eigenen Terrasse blieben für uns keine Wünsche offen. Lediglich die Matratzen waren für uns etwas zu weich, aber dies ist eine individuelle Wahrnehmung.

• Ob vegetarisch oder glutenfrei, ob die griechischen oder internationalen Leckerbissen, ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder die verführerischen Desserts, der Käse oder das Obst : alles war frisch, abwechslungsreich und lecker zubereitet! Getränke müssen zusätzlich bestellt werden. Hier könnte man überlegen, ob eine Flasche Tafelwasser nicht zur Halbpension gehören könnte. Die Atmosphäre war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ruhig und entspannt.

• Sowohl die Rezeption und der Zimmerservice als auch der Service am Pool, der Bar und im Restaurant waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und höflich.

• Der Transfer in einem klimatisierten Bus zum Hotel hat ca. 40 min gedauert. Das Hotel liegt direkt - durch eine wenig bis mäßig befahrenden Straße - am Mittelmeer mit einem eigenen Strand ( Liegen und Service vorhanden). Mit dem Fahrrad oder Auto ( beides auch im Hotel zu mieten) oder dem ÖPNV (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kann man Ziele wie Kos-Stadt erreichen. Interessant sind Ausflüge z.B. zur Schwamm-Insel Kalymnos.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uta Thun

Dear Guest, Thank you for taking the time to review and recommend our hotel. We really appreciate your comments regarding our customer service. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service that our guests expect. Thank you again, and we look forward to seeing you again at Diamond Deluxe Hotel. Kind Regards, Nektaria